?

中利特汽車減震器自動噴涂機器人

  • 單 價: 面議
  • 所在地:天津
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2020-08-07
 對于涂裝行業來說,我國長期以來的噴涂模式都是依賴人工或噴涂機作業,這樣的噴涂方式一方面需要大量工人,人力成本高昂,人身安全得不到保障;另一方面噴涂的質量和效率也都不高,生產效益低下。 因此,隨著近年來噴涂工藝的日益發展和完善,噴涂作業要求的不斷增多和提高,以及安...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
 對于涂裝行業來說,我國長期以來的噴涂模式都是依賴人工或噴涂機作業,這樣的噴涂方式一方面需要大量工人,人力成本高昂,人身安全得不到保障;另一方面噴涂的質量和效率也都不高,生產效益低下。 因此,隨著近年來噴涂工藝的日益發展和完善,噴涂作業要求的不斷增多和提高,以及安全生產、環保生產等原則的加強貫徹,人們開始尋求更為先進的噴涂作業方式。正是在這樣的背景條件之下,噴涂機器人開始出現在人們的視野之中,并逐漸獲得廣泛應用。
在發達國家中,工業機器人自動化生產線成套設備已成為自動化裝備的主流及未來的發展方向。國外汽車行業、電子電器行業、工程機械等行業已經大量使用工業機器人自動化生產線,以保證產品質量,提高生產效率,同時避免了大量的工傷事故。全球諸多國家近半個世紀的工業機器人的使用實踐表明,工業機器人的普及是實現自動化生產,提高社會生產效率,推動企業和社會生產力發展的有效手段。
噴涂機器人,是可進行自動噴漆或噴涂其他涂料的工業機器人。噴涂機器人相較于人工最大的優點在于柔性大、環境適應性強、能夠提高噴涂質量和材料利用率、易于操作和維護、提高作業效率及設備利用率?;谶@些優勢,噴涂機器人已經成為涂裝行業應用的新趨勢。
十年來,中利特在工業裝備領域堅持以創新為動力,以技術為核心,以服務創品牌,專注于智慧工廠的落地實施,不斷開拓國內市場,并在寧波設立分公司。公司秉承“專業專注,匠人匠心”的工作作風,憑借雄厚的實力、過硬的質量、良好的口碑,定制高端自動化,助力工廠智能化,幫助中國制造業實現轉型升級,締造中國智造的篇章。
特點:
1.基于物聯網參數管理系統。速度、加速度在行業中,與全球最先進的水平保持一致。
2.外觀設計更加美觀;結構更加緊湊;負載能力更突出。
3.專業為噴涂打造的機器人,更加高效,節能。
4.可以適用于各種苛刻的工作條件,適用于各種噴涂原材料,對于新工藝的應用具有助力和推動作用。
5.兼容的工藝包大大降低客戶的使用與維護成本。

工業機器人
非標定制機器人自動加工機
非標定制機器人自動加工機
汽車發動機懸置裝配生產線
汽車發動機懸置裝配生產線
減震器自動縮徑機
減震器自動縮徑機
自動噴涂生產線
自動噴涂生產線
汽車密封條粘貼機
汽車密封條粘貼機
貼標機
貼標機
汽車門鉸鏈裝配線
汽車門鉸鏈裝配線
剝線機
剝線機
工業機器人在包裝生產線上的應用
工業機器人在包裝生產線上的應用
汽車天窗裝配生產線
汽車天窗裝配生產線
自動噴漆設備
自動噴漆設備
中利特汽車減震器自動噴涂機器人
中利特汽車減震器自動噴涂機器人
?