?

集成智能的庫卡機器人代表著折彎工藝的進步

主要配件: 暫無相關信息

所屬行業: 暫無相關信息

技術特點: 暫無相關信息

備注信息: 暫無相關信息

品牌名稱: KUKA 

  當前狀況/任務
  庫卡機器人與 RAS MULTIBEND-CENTER(多功能折彎中心) 共同在一條最新型的生產線上工作。MULTIBEND-CENTER 是 RAS Reinhardt 機械制造有限公司金屬板材加工折彎中心的名稱。在最新型的生產線上,庫卡機器人為該折彎設備加料及卸料??蛻粢笤O備要能夠毫無問題的集成到已有的生產設備中。
實施措施/解決方案
  RAS Reinhardt 機械制造有限公司以其高科技機器人設備回應了這項要求。在 RAS 折彎中心內,使用一種無刮痕工藝對金屬板材進行彎折;在這種工藝里,板材被保持在平放于工作面的狀態,并被機械臂轉移到機器中去。一臺庫卡機器人將坯件送入機器,另一臺庫卡機器人將完成折彎的部件取出來。兩臺機器人均無需培訓,而是以其“集成智能”進行工作。該系統直接與客戶的 high-bay(立體)倉庫聯網。用于裝載已完成工件的貨盤上有一個矩陣碼,憑該碼可從倉庫內提取打了戳的板材。第一臺庫卡機器人 KR 150-2 從貨盤架上取下一堆板材,將其翻轉過來并送入到 MULTIBEND-CENTER。在折彎工藝之后,另一臺庫卡機器人取出盒子及板子,并將它們堆垛到完成工件的待裝貨盤上去。器人通過 RAS cell control 計算機與 CNC 機器及中央計算機進行交流。
系統部件/合同范圍
  KR 150-2
RAS MULTIBEND-CENTER (RAS 功能折彎中心)
RAS CellControl
結果/成效
  客戶獲得了用于靈活的金屬板材加工的、且可以毫無問題的集成到已有生產設備中的高度自動化解決方案。機器人與 cell control 計算機及機器的 CNC 程序進行交流。通過這種方式可以實現從 high-bay 倉庫直到折彎工藝,再到將已完成工件堆垛到貨盤上的全自動化。

同類應用

鉚接機廠家,氣動鉚接機BM6TQ,擺輾鉚接機

鉚接機廠家,氣動鉚接

進口精密氣動旋鉚機【美國進口品牌哪個好】

進口精密氣動旋鉚機【

進口潛水回流泵【美國進口品牌哪個好】

進口潛水回流泵【美國

石頭制砂機都有哪些優勢?

石頭制砂機都有哪些優

?